POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

O Peixoto Mais se preocupa com as informações de nossos usuários e tem o compromisso em preservá-las. Esta política de privacidade busca esclarecer aos nossos clientes como realizamos o tratamento de seus dados pessoais, quais informações coletamos e como as utilizamos, onde armazenamos ou quando as excluímos.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

  • Cliente: toda pessoa física que adquire os produtos ou serviços no nosso site e/ou aplicativo;
  • Dado pessoal: qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável;
  • Agente de proteçao de dados: o Peixoto Mais;
  • Papel do Peixoto Mais no tratamento dos dados: predominantemente controlador;
  • Plataforma: site disponibilizado por meio do endereço https://www.peixotomais.com.br, incluindo tanto o e-commerce como o marketplace, além do APP Peixoto Mais;
  • Tratamento: toda operação realizada com os dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Finalidade: o que desejamos alcançar com o tratamento dos dados pessoais;
  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado;
  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

 

Informações coletadas, recebidas e armazenadas

O Peixoto Mais coleta suas informações pessoais para que você possa desfrutar de nossos serviços e para poder aprimorá-los continuamente.

Queremos que saiba que você não é obrigado a nos fornecer as informações pessoais indicadas abaixo, no entanto, tais informações são essenciais para que você possa contratar e/ou ter qualquer tipo de relacionamento com o Peixoto Mais. Caso não forneça estas informações, não seremos capazes de lhe fornecer nossos serviços ou nossa capacidade de fazê-lo poderá ser significativamente prejudicada.

Quando você compra algum item na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, incluindo, mas não se limitando ao seu nome, CPF, endereço, número de telefone e e-mail, interesses, atividades, últimas compras realizadas, etc.

Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

Marketing por e-mail (quando aplicável): Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações. Caso queira se descadastrar, sinta-se à vontade para fazê-lo.

 

Para quais finalidades o Peixoto Mais trata suas informações pessoais?

Solicitamos essas informações para entender suas necessidades e lhe prestar um serviço melhor e, em particular, para a seguinte finalidade:

  • Receber e organizar pedidos, entregar produtos e serviços, processar pagamentos e nos comunicar com você sobre os pedidos, produtos, serviços e ofertas promocionais;
  • Manutenção de registros internos;
  • Podemos usar as informações para melhorar nossos produtos e serviços;
  • Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre novos produtos, ofertas especiais ou outras informações que achamos que você pode achar interessante usando o endereço de e-mail que você forneceu;
  • De vez em quando, também podemos usar suas informações para contatá-lo para fins de pesquisa de mercado. Podemos contatá-lo por e-mail, telefone ou correio. Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com seus interesses.

 

Como vocês obtem meu consentimento?

Quando você nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir seu consentimento, ou te dar a oportunidade de dizer não. Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

 

Minhas informações podem ser divulgadas?

Não venderemos, distribuiremos ou alugaremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que tenhamos sua permissão ou sejamos obrigados por lei a fazê-lo. Podemos usar suas informações pessoais para enviar-lhe informações promocionais sobre terceiros que achamos que você pode achar interessante se você nos disser que deseja que isso aconteça.

 

Onde minhas informações são hospedadas?

Nossa loja é hospedada numa plataforma de e-commerce online que nos permite vender nossos produtos e serviços. Seus dados são armazenados em um servidor dedicado, seguro, e não compartilhado com nenhuma outra plataforma ou loja virtual de terceiros.

Estamos empenhados em garantir a segurança das suas informações. A fim de prevenir o acesso não autorizado ou divulgação, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online. 

 

Como meu pagamento é processado?

Para efetuar a transação de pagamento através de cartão de crédito, nossa loja precisa armazenar e transferir os dados de seu cartão de crédito para um gateway de pagamento. Entretanto, estes dados são criptografados através do padrão de segurança de dados do setor de pagamento com cartão. Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço.

 

Devo me preocupar com os Serviços Terceirizados do Peixoto Mais?

No geral, nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem. Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles sobre transações relacionadas a compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender de que maneira suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Uma vez que você sair do site da nossa loja ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Uso do nosso site.

 

Links para outros sites

Nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de usar esses links para sair do nosso site, você deve observar que não temos nenhum controle sobre este outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cuidado e olhar a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

 

Segurança

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria de segurança para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256.

Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padrões da indústria de segurança.

 

Direitos do titular dos dados

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter do Peixoto Mais, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

O Peixoto Mais terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

 

Controlando suas informações pessoais

Você pode optar por restringir a coleta ou uso de suas informações pessoais das seguintes maneiras:

  • Sempre que for solicitado o preenchimento de um formulário no site, procure a caixa em que você pode clicar para indicar que não deseja que as informações sejam usadas por ninguém para fins de marketing direto;
  • Se você já concordou em usarmos suas informações pessoais para fins de marketing direto, você pode mudar de ideia a qualquer momento, informando-nos por meio de nossos canais de atendimento constantes na nossa página inicial.

Você pode solicitar detalhes das informações pessoais que mantemos sobre você de acordo com a Lei de Proteção de Dados de 2018. Se desejar uma cópia das informações mantidas sobre você, envie-nos este pedido através do e-mail [email protected]

Se você acredita que alguma informação que temos sobre você está incorreta ou incompleta, por favor, escreva ou envie um e-mail o mais rápido possível, para o endereço acima. Corrigiremos prontamente qualquer informação considerada incorreta.

Você tem o direito de acesso, atualização, sobre o tratamento de suas informações pessoais. Você também pode nos pedir para parar de enviar anúncios, ofertas e promoções, excluir seus dados e opor-se a nós usando seus dados para um ou mais propósitos.

Pode acontecer que, como cumprimos algo declarado na declaração de privacidade ou por dever legal, talvez tenhamos que armazenar algumas de suas informações pessoais que você nos pediu para excluir. Depois que esses requisitos forem atendidos, excluiremos suas informações.

 

O que é um cookie? Posso aceitá-lo?

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que o site coloca no seu computador, telefone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet, contendo informação sobre a sua navegação na nossa loja, e que serve para obter informações sobre suas preferências.

Os cookies são utilizados apenas para facilitar a navegação e torná-la mais simples e ágil, pois eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações, e eles não danificam o seu dispositivo.

Uma vez que você autoriza o uso de cookies, você pode a qualquer momento desativá-los dentro do seu navegador. Entretanto, ao desativá-los, isto pode impedir que alguns serviços funcionem corretamente, podendo afetar parcial ou totalmente, a navegação no site.

Se pretende bloquear ou apagar os cookies da nossa loja, pode fazê-lo modificando a configuração do seu navegador. Embora a parametrização de cada um seja diferente, é comum que se configure no menu de "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies, consulte o menu "Ajuda" do seu navegador.

Lista de cookies que coletamos:

Nome do cookie Descrição do cookie
FORM_KEY Armazena a chave gerada aleatoriamente usada para evitar solicitações falsas.
PHPSESSID Seu ID de sessão no servidor.
GUEST-VIEW Permite que os convidados vejam e editem seus pedidos.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Um link para informações sobre o seu carrinho e histórico de exibições, se você tiver solicitado.
STF Informações sobre produtos que você enviou por e-mail para amigos.
STORE A visão da loja ou o idioma que você selecionou.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se o cliente habilitou o uso de cookies.
ESTADO Armazena o estado (UF) de origem do cliente.
MAGE-CACHE-SESSID Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
MAGE-CACHE-STORAGE Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
MAGE-CACHE-TIMEOUT Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
SECTION-DATA-IDS Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
PRIVATE_CONTENT_VERSION Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
X-MAGENTO-VARY Facilita o cacheamento do conteúdo no servidor para deixar o carregamento das páginas mais rápidas.
MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Facilita a traduço do conteúdo para outros idiomas.
MAGE-TRANSLATION-STORAGE Facilita a traduço do conteúdo para outros idiomas.
MAGE-MESSAGES Rastreia mensagens de erro e outras notificações que são mostradas ao usuário, como a mensagem de consentimento do cookie e várias mensagens de erro. A mensagem é excluída do cookie após ser exibida ao comprador.
PRODUCT-DATA-STORAGE Armazena a configuração de dados de produtos relacionados a produtos recentemente vistos / comparados.
RECENTLY_COMPARED_PRODUCT Armazena identificadores de produtos comparados recentemente.
RECENTLY_COMPARED_PRODUCT_PREVIOUS Armazena identificadores de produtos comparados anteriormente para facilitar a navegação.
RECENTLY_VIEWED_PRODUCT Armazena identificadores de produtos vistos recentemente para facilitar anavegação.
RECENTLY_VIEWED_PRODUCT_PREVIOUS Armazena identificadores de produtos vistos anteriormente para facilitar a navegação.
SECTION_DATA_IDS Armazena informações específicas do cliente relacionadas a ações iniciadas pelo comprador, como exibir lista de desejos, informações de checkout, etc.
__UTMA Distingue compradores e sessões. Este cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookie __utma existente. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.
__UTMT Usado para controlar a taxa de solicitação.
__UTMB Determina novas sessões / visitas. Este cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e não há cookie __utmb existente. O cookie é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.
__UTMZ Salva a origem do tráfego ou campanha que explica como o comprador chegou ao seu site. O cookie é criado quando a biblioteca JavaScript é executada e é atualizado sempre que os dados são enviados ao Google Analytics.
__UTMV Armazena dados de variáveis personalizadas no nível do visitante. Este cookie é criado quando um desenvolvedor usa o método _setCustomVar com uma variável personalizada no nível do visitante. Este cookie é atualizado sempre que dados são enviados ao Google Analytics.
AFFILIATE Utilizado pelo programa de afiliados para identificação do afiliado.
AFFILIATE_IDENTIFIER Utilizado pelo programa de afiliados para identificação do afiliado.

 

Idade e consentimento para uso do site

Ao usar esse site, você confirma que você é maior de idade e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.

 

Alterações na Política de Privacidade

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Caso ocorra a fusão da nossa loja com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar vendendo produtos para você.